网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏qq炫舞

QQ炫舞2016年12月12日在线回馈活动时间

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-12-12 13:29:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享QQ炫舞2016年12月12日在线回馈活动时间,QQ炫舞 12月12日的相关资源如下:

非常抱歉,由于小编没有睡醒导致回馈页面显示错误,游戏内今天整点在线领奖时间是在【14、15、16点】整点哦!在线30/60分钟的奖励依然是在晚上19:00-20:30~

很抱歉给大家带来不便>< 为此我们安排了【12月22日】进行额外馈赠,在游戏内领取馈赠任务即可获得【月牙棒棒糖3个、点券3888、金鱼小公举1个、永久童年畅想/小彩虹】的额外礼包~ 同时,今天下午别忘了登录游戏,依然可以获得准点礼包哦~ 感谢大家对炫舞的喜爱,祝大家双12买得爽快玩得开心!

更多相关内容请进入《qq炫舞》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行