网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游全民超神

全民超神2016年11月24日先锋体验服更新公告 野性之力潘神新英雄

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-11-24 14:45:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享全民超神2016年11月24日先锋体验服更新公告 野性之力潘神新英雄,全民超神 野性之力 潘神的相关资源如下:

亲爱的召唤师:

召唤师联盟计划将于11月24日中午开启体验服,优先让大家体验12月大版本的精彩更新内容和全新英雄!

在此,召唤师联盟需要再次申明:体验服是为了更加准确的测试新英雄、新系统、新玩法的平衡以及具体数值。我们会根据各位召唤师反馈的意见对版本内容进行调整和修改,我们不承诺外网正式发布与体验服数据绝对一致!体验服上英雄的技能、数值、系统设定等内容,均为测试版本与测试数据,不代表最终的效果。

特别提示:根据文化部实施《网络游戏管理暂行办法》的要求,本次体验服需要各位召唤师首先完成实名验证,否则无法正常体验游戏。

更新时间:2016年11月24日中午

更新范围:先锋体验服

反馈渠道:您在体验服遇到任何问题和建议,请进入玩家社区(官网论坛BUG区、贴吧、兴趣部落、微信圈子)和腾讯先游平台反馈

下载地址:【点我下载】或查看玩家社区和腾讯先游平台的相关专题贴>>>

【新版本内容】

1.带入属性调整

为了让更多的英雄有上场的机会,从这个版本开始,英雄培养的属性将不再带入对战中。也就是说只有宝石页中的属性可以带入对战中。

2.举报反馈

当召唤师发现敌人或者队友有开挂,演员等行为时,是不是觉得举报了也不知道这些邪恶的召唤师到底有没有被惩罚呢?

本次更新,举报功能增加了反馈功能,当您举报的玩家被系统判定成功,系统对其进行惩罚后,会通过邮件的方式通知您,是不是觉得大快人心!

3.观战系统

大家是不是常常好奇自己的好友段位怎么会那么高,常常会好奇大神们都是怎么出装的?

本次更新之后,大家就可以通过游戏内的观战系统观看好友大神的战斗了。从此大神们的独门秘诀再也不是秘密,说不定你也可以变成大神了哟。









[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《全民超神》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行