最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏时空猎人

时空猎人影武者实战上手攻略全解析 我渴望鲜血的味道

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-11-16 15:33:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享时空猎人影武者实战上手攻略全解析 我渴望鲜血的味道,影武者 时空猎人 时空猎人影武者的相关资源如下:

隐匿在黑夜之中的杀手,影武者酷炫登场!自异界大军对阿达拉大陆发起的二次时空战争打响,一个恐怖的存在悄无声息的出现在了战场中。



他是隐匿在暗夜中的王者,敏捷的身手,神出鬼没的战斗风格,经常游走在猎人的后方,一击即退,令人防不胜防。



他拥有审判者一样的改造人身体,超乎常人的速度,以及无人能敌的力量!

他叫影武者--也叫巴德罗,一个隐藏于无形之中的可怕杀手!



哥,不用带我回去,我已经回来了。

我,叫巴德罗,审判者克劳德斯是我的哥哥,我应该属于猎人组织!

邪恶博士,你对我做的一切,我会加倍奉还!

巴德罗的醒来,预示着猎人组织从此又多了一位成员!那么,就让我们来看看,这个新成员的能力吧!



从上述中可以看出,巴德罗是个极具杀手风格的角色,集控场,爆发,位移,AOE群伤为一体,技能极其炫酷,敏捷的身手和畅快的连击感,使得影武者能迅速有效的对敌人进行收割。

同时,大大放大了技巧的重要性,那么,这个角色究竟要如何才能发挥出他的实力呢?且听宇文细细讲解~



首先,想要玩好这个新角色,就必须得了解新角色的能力,就让我们先来看看影武者的技能解析。

PS:以下技能实际数值视具体等级会有差异,仅供参考

技能1

追影

全地图标记追击



追踪被暗影印记标记的目标,对目标进行连续攻击,每个目标最多受到13次731%的基础伤害和200点固定伤害。消耗3点能量,冷却7秒。(暗影印记:使用第一段技能击中目标可附加印记,使用第二段技能可全地图追踪印记目标并攻击。)

技能2

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《时空猎人》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行