网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏未转变者

未转变者(Unturned)俄罗斯新情报全解及彩蛋地点图文攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-10-08 21:40:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享未转变者(Unturned)俄罗斯新情报全解及彩蛋地点图文攻略,彩蛋 unturned 未转变者 俄罗斯情报的相关资源如下:

未转变者(Unturned)俄罗斯新情报全解及彩蛋地点图文攻略

花了几天转了一圈俄罗斯,发现一些比较有意思的新情报以及彩蛋,和各位分享一下看法。

彩蛋地点在大地图中有说明(顺便做了一下简单的地点汉化),由于图片较大(20M),我只能用截图工具将整张地图一分为二(上下部分)分别截图来减低图片大小。因此会导致分辨率较低,各位就将就一下吧

目前为止一共发现了八张便条,可谓数量庞大。





首先是第一张,位于军营内某个房内的角落:



无线电报日志,5月22日,10点25分

我们刚刚失去与铁道炮队的通讯。我害怕发生最坏的结果,不过从他们的最后一次通讯上来看,他们的任务成功了-所有的出口都被堵死了…我们被困在这里了,与这瘟疫一起。

第二张,位于22号发射井



鲍里斯(疑似红警2彩蛋?)将军的日记

-没有日期

最高部门下达了发射(核武)弹头的命令…而目标是莫斯科。他们说,莫斯科城正被一种非常危险的病毒袭击,牺牲莫斯科城可以拯救我们的国家。我应征入伍,为的是保护我的祖国,而不是毁灭它!我正在烧掉来信,并且切断了无线电通信;我希望那些冷静的首脑可以找到治愈的方法,而不是抹除那些可怜的灵魂。他们大概会进攻这里,强制发射导弹;如果到了那时,我除了毁掉导弹将别无选择…

第三张,位于黑帮的大宅子一楼里正门左边的房间



阿琼牳(地铁2033的主人公的名字!)的手记

-没有日期

流言说军方正在被某种四处传播的疾病逼疯,他们已经分散到各处尝试隔离病毒。头领已经下达了命令,要求我们乘乱称霸…接下来的几天一定会很疯狂。

第四张,国际机场指挥塔

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《未转变者》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行