网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐863关怎么过? 开心消消乐863关攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-09-12 11:41:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享开心消消乐863关怎么过? 开心消消乐863关攻略,开心消消乐 863关的相关资源如下:

开心消消乐863关怎么过? 开心消消乐863关攻略

开心消消乐863关巧用萌豆消除目标,本关卡是全部传送带移动的关卡,所以关卡的布局一直是变动的,玩家在挑战的时候,不仅仅要消除目标,还有啊注意布局的变化,整个布局是一个传送带,逐渐的从外围往里层开始移动。



开始的时候,关卡消除的目标是比较少的,首先交换独眼仔,然后逐渐的消除最里层的白色雪块,这样的关卡空间就会变大,同时关卡中独眼仔释放之后,也会产生特效帮助我们消除。



当中间的空间逐渐增大之后,传送带逐渐的开始移动,最中间的传送门与最外侧的传送门是连接的,这样的话,周围的雪块等障碍物都会随着传送带传到中间的位置。萌豆出现消除之后,还会产生其他的消除效果。



不断的制作出特效来进行消除,先消除雪块,扩大空间,然后消除制定的萌豆目标,如果雪块的周围有萌豆出现的话,优先消除萌豆,这样的话,萌豆还会帮助我们消除雪块等目标。

更多相关内容请进入《开心消消乐》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行