最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游全民超神

全民超神最强法师路西法团战阵容搭配 一个好汉三个帮

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-09-08 14:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享全民超神最强法师路西法团战阵容搭配 一个好汉三个帮,全民超神 全民超神路西法的相关资源如下:

堕落天使路西法,无论是被削弱之前还是被削弱之后,他都依然是最强法师,但是我们超神是一个团队游戏,个人的英勇并不会有太大的效果,俗话说一个好汉三个帮,再强也要有队友才会发挥出最大的效果,路西法是团战核心的邪恶法师,而适合与之搭配的英雄都有有哪些呢?今天我们就谈谈路西法的团战搭配阵形。



路西法属于强力法术输出英雄,大招配合被动,加上堕落之力最后的AOE伤害,只要成了路西法的攻击目标,想活命真心很难,而且有路西法即便是逆风局也不怕,他的推塔能力相当强悍,推土机似的推塔能力,可以瞬间翻盘!但是毕竟是输出后排,也相当脆弱,只要大没了,一不小心被控住一样会被敌人秒杀,所以阵容搭配中需要有高血量的肉盾型英雄来抗伤害,以及控制较多的英雄来进行配合。

【推荐英雄】

圣光女神露西娅:

时下热门肉盾英雄之一,露西娅属于法坦英雄,她的技能多偏于辅助,有足够的buff和Debuff效果,路西法与之搭配,露西娅可以前面冲锋,控制敌方英雄,抵挡伤害,路西法输出后面输出,是一个很棒的组合!



牛头人之神米诺斯:

路西法在团战时候一般是先手英雄,可以群体沉默,但是在大招持续时间毕竟有限,在路西法大招消失以后,是需要很好的保护,牛头人突进肉盾英雄,团战的先锋。具有最高的初始血量与护甲。有了牛头的配合,路西法在释放技能时候,可随时护身边保护,也是一位相当好的基友!



兽人之神欧克:

兽人与牛头人一样,一个强力英雄,可站桩输出,做保护位置。先手肉盾英雄,切入型,具有群体嘲讽,可以配合路西法群控,加上队友输出瞬间使敌人团灭!



玉面剑魔刃闪:

剑魔是切入型刺客,剑魔始终是一个热门英雄,超高的爆发,但也是极其脆弱,但是与路西法配合,两个超高单体输出英雄在一起,AD输出与AP输出相互呼应,使敌人逃无可逃!



圣剑女皇贞德:

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《全民超神》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行