最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游全民超神

全民超神神灯阿拉丁来挑战 实力英雄搭配

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-09-07 13:50:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享全民超神神灯阿拉丁来挑战 实力英雄搭配,全民超神的相关资源如下:

阿拉丁的大招技能奠定了他强势的存在,被动加队友魔抗,显然就是一个超神的存在,铁桶般的控制是他称霸的必要条件,然而他和一般战士一样,有着自身的缺点和不足,那么在PVE过程中,要如何搭配才能走的更远呢?我们一起来看看。



TOP1:沙漠死神-黑风暴

沙漠死神是一个辅助英雄,攻击类型以魔法远程攻击为主,沙漠死神的技能特点在于能够给予敌方添加减速效果,使敌方单位难以行动,同时造成法术伤害,闯关模式中,沙漠死神最主要的作用在于给予敌方BOSS减速,给其他英雄创造有利击杀条件。



TOP2:邪火神-洛基

邪火神本身伤害爆表,所以是PVE挑战的常见选择,群攻技能清怪能力一流,而且技能带有控制效果,在挑战BOSS关卡时候,可以先控制BOSS,然后其它英雄跟上输出,通过关卡肯定是小菜一碟,而且邪火神洛基的法术伤害搭配大拉丁的控制,爆炸输出,无论是什么类型的关卡也能手到擒来。



TOP4:风暴天使-拉斐尔

风暴天使拉斐尔是很给力的辅助英雄,除了在PVP中表现不俗之外,PVE中的作用也是非常重要的,除了他所以技能都是群攻之外,充足的奶量也可以提升邪火神在PVE中的续航能力,大大增加队友的存活率,与阿拉丁组队PVE肯定能顺利取得最后胜利。



TOP5:爆破萝莉--艾玛伯恩

阿拉丁虽然控制强力,连绵不绝,二技能的吸收伤害反弹伤害也是一个大哥大的存在,但是控制较多的同时造成了输出不足的尴尬,所以后排有个强力输出是很有必要的,大招集体眩晕的同时可以让爆破萝莉肆意输出。



【总结】

阿拉丁强力的控制下搭配邪火神和和爆破萝莉可以保证输出,沙漠死神和阿拉丁都是很强力的辅助类英雄,也可以换成精灵女神等AD英雄,阿拉丁挑战阵容搭配介绍就到此结束了,更多资讯请关注全民超神阳光团。

更多相关内容请进入《全民超神》专区查看

相关文章推荐

Tags:全民超神

[]

本类热门排行