网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游全民超神

全民超神无敌肉盾也有害怕之英雄?阿拉丁克制篇

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-09-07 13:48:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享全民超神无敌肉盾也有害怕之英雄?阿拉丁克制篇,全民超神的相关资源如下:

永夜灯神强力肉盾英雄,在3V3乱斗,5V5团战,都有着不俗的表现,群控单控加上技能反伤可谓是无敌一样的存在,但是强大的英雄也有相互克制的英雄,今天我们就来讨论一下到底什么英雄克制永夜灯神。



永夜灯神——阿拉丁有着AOE大招,强力控制技能,但是由于近战英雄,且输出能力不算充足,作为肉盾辅助打前排或者打团战非常合适,但单挑对线比较惧怕手长消耗和强力爆发型英雄。

例如:

兽人之神——欧克

强力战士欧克与永夜灯神可以说是打团的一组很好的组合,但是也是克制永夜灯神的英雄。尤其是兽人之神的嘲讽技能,所以与兽人之神敌对的时候,一定要保持与兽人的距离一定不要被他嘲讽到,如果不小心被嘲讽,就用控制技能眩晕兽人,与之拉开距离,毕竟兽人一套伤害会让你很伤。



玉面剑魔——刃闪

剑魔是一个输出能力超强,爆发能力超高的英雄,与其对线时候,也同样要保持一定距离,虽然剑魔的突进技能没有控制,但是也是克制阿拉丁的一个英雄,尤其剑魔的十步一杀技能,一定不要被剑魔突进到剑魔大招的攻击范围内,虽然不会被秒掉,但是阿拉丁伤害不足秒不掉剑魔却让剑魔打一套,换血一点也不合适。



偷心魅魔——菲莉

魅力女王的魅力永夜灯神也难以抵挡,与之对线,需要注意走位,不要中菲莉的魅惑技能,魅魔消耗能力之强,灯神也会被消耗得不要不要的。



海鲨之王——阿格尔

鲨鱼也可以算是阿拉丁忌惮的一位英雄,与之对线,一定要注意走位,小心鲨鱼的铁钩技能,千万不要被鲨鱼钩到,4级之前还好,钩到了还有可能跑掉,如果4级以后被鲨鱼钩住,接上鲨鱼的大招,配合防御塔的伤害,即使是同样肉盾的阿拉丁也会一命呜呼的。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《全民超神》专区查看

相关文章推荐

Tags:全民超神

[]

本类热门排行