最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游全民超神

全民超神手长也遭克制 毒娘子梅维尔的宿敌

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-09-07 13:47:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享全民超神手长也遭克制 毒娘子梅维尔的宿敌,全民超神的相关资源如下:

炼金皇后梅维尔团队中的C位,最近打了几局排位赛发现其出场率真心高,几乎10局会有9局能碰到梅维儿,因为她不论是PVP还是PVE都有很出色的表现,尤其在对线能力和一对一尤为突出,所以登场率很高,是一位让队友大爱,对手痛恨的强力carry,但是无论多么强力的英雄都会有克制她的英雄存在,不要怕今天我们就来解密是哪些英雄可以完美克制这位强力输出。



炼金皇后梅维尔是位不怕肉盾的ADC英雄,攻击距离远,对线能力强,但是毕竟梅维尔是脆皮英雄,而且又没有位移技能,所以团战时候炼金皇后不怕肉,但是却怕控制,突进的英雄。

例如:

圣剑女皇

圣剑女皇是新出的热门AD英雄,其一对一的能力非常猛,优秀的位移技能使其在团队作战中很灵活,而没有位移的梅维尔在面对只为强力AD应该怎么办呢?首先一定要利用自己手长的优势来消耗圣剑女皇,切勿与其走的过进,其次要有个强力辅助在身边时刻保护,安稳发育。



双子座星皇

双子座是一位消耗能力超强的英雄,即可远攻又可近战,而且双子做的位移技能也比较灵活,如果与之对线同样为ADC的话,如果想秒掉双子座是不太容易的,所以梅维尔可以选择自身发育,配合自家队友掌握机会控制住对方之后再完成击杀。



众神之王—宙斯

宙斯是目前非常热门的法师英雄,其技能消耗是很多近战英雄的克星,梅维尔也不例外,虽然宙斯没有位移技能,但却消耗能力很强,同样的远距离英雄,宙斯是靠技能伤害,而梅维尔则是ADC靠平A取得优势,虽然都是脆皮,但也不容小觑哦。



暗影舞者

暗影舞者天舞向来是脆皮的噩梦,幽灵一样的此刻,很容易就会被天舞偷袭切割,所以如遇到对方阵容有天舞的存在,梅维尔一定不要自己单独行动,要辅助时刻保护,这样即便天舞切割过来,辅助控制住天舞,梅维尔与之拉开距离后,就可以安全输出啦!

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《全民超神》专区查看

相关文章推荐

Tags:全民超神

[]

本类热门排行