最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游全民超神

全民超神永夜灯神阿拉丁肉盾降临,自带反甲保护队友安危

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-09-06 13:46:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享全民超神永夜灯神阿拉丁肉盾降临,自带反甲保护队友安危,全民超神 永夜灯神 全民超神永夜灯神的相关资源如下:

作为永夜灯神,阿拉丁拥有着强大的能力,保护自己的主人和队友不被敌人所侵犯击杀。作为一名强力的肉盾英雄,阿拉丁拥有着多个控制技能,能够很好的保护队友。今天我们就来详细的介绍下这位肉盾英雄的技能,以便让他能够更好的保护队友。



【技能介绍】

灯之庇护(被动):为范围内的友军提供魔法抗性

解析:作为肉盾英雄,阿拉丁被动很好的为队友提供保护,防止他们受到法师英雄伤害。



灯之冲撞:选择一个敌人向其突进,对其造成魔法伤害并将其击晕。

解析:指向性单体控制技能,可以让阿拉丁很好的控制敌方英雄



荆棘:吸收敌人对自己造成的伤害,然后将其反弹给敌方

解析:荆棘让阿拉丁很好的扮演了肉盾角色,不仅能够吸收伤害让自己更能承担前排肉盾,还能对敌方造成伤害。



神灯照耀:阿拉丁使用法术对范围内的敌方单位造成大范围的晕眩

解析:大范围控制技能,团战神技,既能先手开团还可后手保护队友

【加点推荐】

加点方面,荆棘作为阿拉丁承担肉盾角色的重要技能,推荐主升;灯之冲撞作为控制技能推荐辅升用来先手晕眩或者后手保护队友;有大点大。具体加点顺序推荐如下,

1-5级





[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《全民超神》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行