网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏这是警察

这是警察(This is the Police)女权主义活动怎么做?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-08-28 16:21:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享这是警察(This is the Police)女权主义活动怎么做?,这是警察 女权主义的相关资源如下:

这是警察(This is the Police)女权主义活动怎么做?

派警员去的话居然会被检察官调查要花15000才能伪造证据,请问不伪造会怎么样?

类似的事件之后会有很多,就是帮市政府镇压游行人群。

选择武力清场,则市政府给你好评,之后你提要求他们都会通过,同时也不太会缩减你的工资,或者克扣员额,

副作用就是会在两天后被地方检察厅传唤参加听证会。

如果听证会前不制造为证或者雇佣黑帮威胁听证员的话,之后在听证会上选项很大可能就是被逮捕吧?(从来没有被检察官黑到过,所以结果不知道)

所以,最好是雇黑帮威胁听证官,那么之后选啥都一样不用担心了。制造伪证虽然可以保你平安,但是往往会损失一名警官或者得罪某一方。

什么都不干还武力清场的,做好被抓的准备呗。

不镇压,也不伪造证据,每天做好任务市政府的声望就是满的

镇不镇没关系,镇压掏钱买平安,没钱掉掉声望,不镇压就是掉政府声望。

更多相关内容请进入《这是警察》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行