网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏这是警察

这是警察(This Is the Police)全案件解答图文攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-08-26 23:17:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享这是警察(This Is the Police)全案件解答图文攻略,这是警察 这是警察攻略的相关资源如下:

这是警察(This Is the Police)全案件解答图文攻略



这是一个模拟经营游戏,有着丰富的剧情故事,有一定的扮演成分。主角是即将退休的警察局长,要在剩下的180天里打击犯罪,并赚到足够的退休金。

此间你得平衡各方面的事物,在秩序和公平之间寻求生存之道。你要向市政厅提申请,和黑帮交涉,管理手下的警员等等,各种事件随机性比较强。

除了日常普通案子派警员处理,某些日子还会发生特定的案件,需要你来排察线索破案,找出真凶。

系统教程

一:游戏的菜单与界面

1:游戏的主窗口



如图所示,警察局长的一天就在此界面中度过,指派手下的警员和警探前往各个事发地点处理案子。

1:这里显示已度过的天数,以及当前的时间。并且显示你当前拥有的金钱数额。

2:这里显示所的报警案件,点击它会显示案件说明信息。

3:这里显示的是所有提示信息,比如案件的处理结果、市政厅对你的要求等等。阅读后这些信息栏会消失。

4:这里排列出本班所有可以出任务的警员,以及特警的车辆。

5:这里是你的操作选项,分别有“事务”、“调查”、“副警长”和“唱片”几项,后面会详细介绍它们的功能。

2:报案警讯



当你接到一个报警电话后,会在警讯栏出现一个提示,以及处理的时限。

你要在时间限制内派警察到犯罪现场。地图上的标记表明电话来源。

目的地距离警局越远,警察来回的时间越久,那么你的人被缠住的时间越久,无法用于即将到来的工作。



点开警讯中的一个案件出现如图的菜单,可派出人员的数量大致可推断出任务的难度。

你可派出的单位越多,说明威胁就越严重。特别危险的任务你可以选派出特警,但他们至少要有一名警官陪同。

3:提示信息

提示信息分为几类,有案件完成报告、来自委托任务的答谢、来自市政厅的任务要求。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]  下一页

更多相关内容请进入《这是警察》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行