最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游全民超神

全民超神体验服8月10日内容 公会属性战场+宝石标签页+赵云

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-08-09 09:00:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享全民超神体验服8月10日内容 公会属性战场+宝石标签页+赵云,全民超神的相关资源如下:

亲爱的召唤师:

泽比拉大陆开启即将一周年了,为了让周年庆来的更畅快更平稳,联盟决定在8月10日上午开启体验服,优先让大家体验周年祭的精彩内容和全新英雄!

在此,联盟需要再次申明:体验服是为了更加准确的测试新英雄、新系统、新玩法的平衡以及具体数值。我们会根据各位召唤师反馈的意见对版本内容进行调整和修改,我们不承诺外网正式发布与体验服数据绝对一致!体验服上英雄的技能、数值、系统设定等内容,均为测试版本与测试数据,不代表最终的效果。

更新时间:2016年8月10号上午

更新范围:先锋体验服

反馈渠道:您在体验服遇到任何问题和建议,请进入玩家社区(官网论坛BUG区、贴吧、兴趣部落、微信圈子)和腾讯先游平台反馈

下载地址:玩家社区和腾讯先游平台的相关专题贴

【新系统内容】

公会属性战场开启

周年庆来临之际,最强公会属性战场荣耀开启!全新的模式,全新的地图,全PVE数值带入,最强英雄与最好技术的完美结合,最强公会即将产生!

体验服内战场开启时间:12号、13号、14号,晚上20:00到22:00

玩法简介:公会内5人组队与其他公会战队匹配,选择英雄时提供队伍内所有玩家的英雄集合(同一英雄显示PVE战力最高的)给参赛队伍选择。比赛时PVE数值全带入。比赛胜利既可获得个人贡献,还可获得公会积分。公会积分榜每周结算,按名次给与公会所有玩家奖励。





宝石标签页全新玩法

在泽比拉世界里,宝石可以给英雄提供一定的属性能力。全新的宝石页系统中,英雄身上镶嵌的宝石属性将不再带入对战模式,而是通过将宝石编辑到宝石页中,让一套宝石页给多位同类型的英雄PVP时使用。联盟提醒各位召唤师:宝石页仅可在战场外进行编辑。技能加成宝石因其属性不生效于战场,因此在宝石页编辑界面,将自动屏蔽该类型的宝石。





【新英雄介绍】

虎威将军-赵云

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《全民超神》专区查看

相关文章推荐

Tags:全民超神

[]

本类热门排行