最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏时空猎人

时空猎人全新坐骑“绝影龙马”闪亮登场 六月礼物第二波

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-06-03 20:31:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享时空猎人全新坐骑“绝影龙马”闪亮登场 六月礼物第二波,时空猎人 绝影龙马的相关资源如下:

令人回忆慢慢的六一儿童节刚过,我们《时空猎人》中有全新的坐骑宝宝闪亮登场啦。本次登场的宝宝叫做“绝影龙马”。作为最新的坐骑,龙马拥有目前最强的战力加成效果,同时附带一个“超能守护”技能。超能守护可以让角色受到的会心一击伤害降低,让小伙伴不再害怕被敌人会心打击。骑上龙马带你飞,六一节你就是最帅的那个小王子!



而在刚过完的六一大盆友节中,猎人菌也给大家送了一大波礼物,领到礼物的大盆友是否意犹未尽咧?而没领到礼物的大盆友是否又深感可惜呢?没关系,在此猎人菌再告诉大家一个好消息,我们的全新坐骑龙马宝宝在登陆游戏的时候,还给各位猎人朋友们带来另一波礼物呢,很期待吧~让我们赶紧参与活动,一起获得这波活动的奖励吧~

【活动时间】:6月4日-6月6日

【活动方式】:关注《时空猎人》微信公众号(ID:yhsklr),回复关键字“全新坐骑”选择“【福利活动】全新坐骑闪亮登场”活动页面参与活动即可

【活动奖励】:

一等奖:绝影龙马激活卡*1

二等奖:智慧圣女个性时装*1

三等奖:星石碎片*80

更多相关内容请进入《时空猎人》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行