最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏300英雄

300英雄金刚怎么玩? 300英雄大傻出装攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-02-24 10:52:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享300英雄金刚怎么玩? 300英雄大傻出装攻略,300英雄 300英雄金刚 300英雄大傻的相关资源如下:

一、技能解析:



这个技能又臭又长,但是其实仔细分析的话这几乎是300目前射手里最实用的被动了(祈妹哭瞎),虽然5/10/15点护甲在300半肉的眼中几乎可怜,但是是有实在的属性加成而且约等于一个小件,伤害也很实用,特别是,这个额外伤害是有额外攻击力的0.3的加成的,在中后期可以打出非常高的伤害,不过没有算计炮弹数量的必要,毕竟不是某雷福斯23333没有弹药还是可以开枪放技能的



讲道理水森去看了好多攻略视频都在主Q,这个技能成长低,加成可怜(0.6额外),点满也有5秒CD,40%的穿透和弹道简直就是233340穿透只有在后期打很肉的一些极端情况下才用得到,并且这个Q不能刷新普攻,对线没有AOE效果伤害也不明显弹道差只打直线第一个单位,什么情况下都不推荐主点。



这个技能是金刚对线和核心,点满之后基础伤害略低于Q,却有相当优秀的加成(直接伤害0.75额外,灼烫伤害0.3X3额外)而且是较小AOE,但是这个AOE的弹道较宽,在横排的范围较广,在出完第一个大件之后基本就能EW清一排兵了,对线也是依赖这个技能耗血,CD比Q略长,耗血强。



300里面恶心的射手实在多,金刚怎么都算不上一流的射手(明明是战列舰却射不过普通的女孩子x)但这个技能是金刚在后期中称得上恶心的重要技能。点满之后对侦察到的目标多25%伤害受到伤害减少25%,主要这个技能射程大约有1500码这么远,配合W和R的AOE效果,清兵打团必备,没有消耗CD也不太长还能开开视野。



啊这真是一艘厄运战列舰恩x,2333333,这是金刚在300诸多脏碧射手中能算人权的标志之一。这个大招长度大约有900码,角度约45度,加成非常良心(两秒5拨,每波0.5全加成),总共的伤害就是2.5全AD加成,中期打团轻松就可以打出800左右的稳定伤害,额外效果也不能忽视,在手上有弹药的时候,可以叠出50%的移速攻速debuff,实际上不仅伤害高还有一层恶心的软控。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《300英雄》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行