网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏火影忍者究极风暴

火影忍者究极风暴4超详细S评价攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-02-19 14:15:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享火影忍者究极风暴4超详细S评价攻略,火影忍者究极风暴4的相关资源如下:

断断续续一周达成了故事模式全S,有些战斗是公认的难点,自己反复尝试,琢磨了好久才能拿到S,相比旧作的故事模式,难度有一定提升。

先澄清一点,评价等级只和剩余血量和QTE星星数有关,和其他没什么关系,如果只是为了S评价,完全没必要完成收集忍具的条件。

现在把公认的几个难点战斗的个人分析和打法介绍给大家。

九尾vs十尾

第一场难度较高的非常规战斗(就是AI是那种庞然大物,操作和一般战斗不一样的那种)。难点在于整个战斗时间很长,需要保持长时间专注。好在进入后半部分之后不用重打前半部分,不然这个战斗的难度我认为不再下面几个战斗之下。

大的方面来说,前半是射击十尾身上大大小小的眼睛,第二阶段是九尾在山谷的大逃亡。前半部分相对难度较小,尽量少掉血,甚至不掉血为好。

第一阶段,十尾有这样几种攻击模式:1.小眼睛发射的的小光线,非常容易躲避,基本可以无视2.蓄力发出的大的类似尾兽玉之类的东西砸下来,速度慢,而且有红色区域提醒,不大意问题也不大3.十尾的横扫抓挠,伤害高,范围大,需要跳起躲避,考验跳起的时机,建议迎着爪子来的方向跳起,可以增大容错空间。

在躲避以上攻击的同时攻击十尾,为了获得S评价要尽量速战速决,能够单独攻击十尾核心的时候尽量集中火力,贪多眼睛延长时间很容易导致无谓掉血。注意爪子横扫攻击,应该可以保证第一阶段满血。

第二阶段,九尾在山谷间逃亡,躲避十尾的攻击。操作很简单,左摇杆控制方向加一个跳跃。然而这是这个战斗最难的地方。一是难在山谷蜿蜒曲折,而且在高速动态变化的场景中很容易判断不清雷电来袭的方向,二是操作体验问题,我们移动方向键之后九尾才开始移动,这种移动并不是瞬移,所以有时即使判断清了攻击方向,躲避已经来不及了。秘诀就是retry吧,我发现雷电来袭的方向是有规律的,也就是当你沿着同一条路径逃跑的时候,雷电来袭的方位总是固定的,一点一点总结经验,如果运气好的话,控制血量在90%就过关了。说一个小技巧,就是雷电是可以跳起躲避的,不过不建议这么做,因为跳起是有冷却时间的,我们无法短时间连续起跳,这样存在风险。逃跑之后的QTE就不说了,所有QTE都是一样处理:背板+拼手速。

一句话总结:

躲爪子横扫掌握时机,躲避十尾雷电靠retry和运气,QTE背板。

六门凯vs六道斑

不是一场简单放放忍术奥义就能获得S级评价的战斗。属于本作故事模式最难战斗之一。

分析一下不利因素:

1.AI攻势很凶,一个不注意被斑连上一套,就可以retry了

2.AI的替身槽无限,而且频繁替身,不刻意抓AI硬直时间的话根本打不中忍术和奥义

3.AI的血量很厚,另一方面也可以说六门凯的攻击力实在让人失望,好不容易连上一套,也基本只能打掉一条血的1/4左右。

在屡次挫败之后,总结出了一个比较稳妥的打法,当然这么苛刻的要求开始要看运气的。

原则有以下几条:不使用忍术和奥义,这两个太难命中,而且miss之后就是长时间硬直,这是非常致命的。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《火影忍者究极风暴》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行