最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏神武

神武手游什么门派好? 神武手游门派选择推荐

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-02-10 21:01:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神武手游什么门派好? 神武手游门派选择推荐,神武 神武手游 神武手游门派的相关资源如下:

现在神武越来越受大家的欢迎,有很多新人对选择什么门派作为自己的开始还在犹豫,那么由我这个屌丝菜鸟玩家,给新手朋友一个门派选择的小建议吧!

一、物理系:

1大唐,由于近几个版本大唐(天策)不断的加强,使大唐这个门派成为目前版本最热门的门派。新区选择大唐的玩家人数,据不完全以及不权威的统计,已经超过天宫,更是将原物理一哥ST甩出了好几条街。

大唐相对来说,任务活动玩起来比较轻松,但是竞技以及PK活动玩起来比较累,什么时候选择平砍,什么时候选择横扫,什么时候选择后发,都是对于每一个大唐智商的考验,所以不是心机婊不要轻易玩大唐另外大唐门派,不管男女,灵的价格永远都是头几名。

推荐大唐加点:

(1)5力,就是一个暴力,三刀结束,你不结束,我结束。

(2)4力1敏,这种加点可以在保证输出的情况下,提升速度,压制对面的输出和宝宝,在竞技场的时候也有很大的优势。但是缺点就是太脆,所以非豪还是谨慎选择。

(3)3力1体1耐,也就是吧里说的体耐大唐,这种加点优点是抗揍,大大的提升了生存能力,但是相对的,输出能力会受到很大的影响。速度快过对面输出宝宝就可以。

竞技场伙伴和阵法:个人推荐天阵,带LG,MW,DT,FC或者LG,MW,HS,FC

二、狮驼

狮驼现在的地位已经被大唐死死压住,狮驼的输出限制很多,团P中,变身的ST永远是对面首先照顾的一个点。封系封你,TG乱你,有多少ST是憋屈死的,一身本领用不出来。现在血耐BB横行,就算狮驼鹰出去,除了第一个是自选目标多少还有点战略意义外,剩下飞的那几下,差不多都会打在钢板上。不过,现在狮驼PK的地位不如TG,DT,但是我认为狮驼做任务,杀活动还是很强力的。无论是36,幻境,或者仙石等等任务,我更愿意选择狮驼而不是大唐 TG。不过我很费解的是,狮驼的灵还是那么贵,有的区女灵比男灵贵,大家就那么不喜欢熊猫这个形象吗?

推荐狮驼加点:

(1)5力,现在高端的PK里很少见到狮驼的身影了,5力活动吧

(2)4力1敏,非高端PK里,狮驼还是有一席之地的

三、天宫

首先我想说形象,龙太子染色以后,绝B神武最帅,至于女TG嘛,比狐美人差点。

想在新区的时候装B吗?那么请选择天宫吧。天宫在前提大家装备宝宝修炼普遍跟不上的时候,可以说天宫绝对是所有门派里最屌的,竞技好冲,帮战抢手,一个穿云死个宝宝,一个穿云死个伙伴,就问你那感觉酸爽不酸爽?服务器开刚开36的时候,TG是最抢手的物理门派,但是天宫玩家太多,所以导致就业问题不是那么光明,另外天宫男灵价格,只有2个字,涨停!!

推荐天宫加点:4力1敏或者7力3敏。

再来说说法系。由于这2个门派差不多,我就放一起说了。

四、法系

神武手游挂机双雄,任务活动,除了36你需要收尸外,剩下的活动基本都可以挂机了。如果你是个上班族,不能每时每刻盯着手机,那么选择法系吧。

其实我是个魔王粉,但是我不得不说,龙宫目前来说绝对强于魔王。虽然说由于伤害计算公式的原因,魔王同目标个数的情况下要比龙宫秒的多,但是级高以后,龙宫秒的目标个数要高于魔王,所以最终造成的总伤害是要高于魔王的(同灵力),而且龙宫有个最大的优势就是必中,魔王的秒有MISS。每次36,魔王们,就问你们TG你怕不怕?蛇阵你怕不怕?魔王的队友们,打36的时候,当你们让魔王守TG尸体的时候,你们的心里是不是默念着,别MISS,别MSS,别MSS?

法系虽然玩着轻松,但是就业一直是个大问题,36只需1个收尸,如果玩法系,要么有固定队,要么你就得忍得住别人的嫌弃(36)

PK一般情况也就是需求1个。没有固定队友,别说什么五法队,不现实!

加点没什么说的,不5魔玩什么法系。

更多相关内容请进入《神武》专区查看

[]

本类热门排行