最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏300英雄

300英雄奈叶技能、觉醒、及出装小攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2016-02-08 23:52:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享300英雄奈叶技能、觉醒、及出装小攻略,300英雄 奈叶 300英雄奈叶的相关资源如下:

技能:没的说,主E副W一级Q有R点R,一般来说,二级中路个人喜欢点W,边路就点Q

以目前玩过来的情况来看,W属于小爆发技能,E是持续消耗技能,Q是控制技,R是收割或者混战削血。

E没啥说的,比较值得一提的是,W在出了死海和死亡笔记后,差不多有3级到4级,一个W能打掉半肉的五分之一,脆皮的三分之一到四分之一,WE一套能打掉脆皮差不多半血左右。

觉醒:6血3法强3法穿,3法强3法穿不解释,6血主要是在前期能站的稳,不会因为几次蹭血或者一次GANK毫无还手之力。

天赋:正常AP天赋

召唤师技能:闪现必带,附带可以是疾跑、传送,或者缴械,不推荐其他

装备:

法穿鞋(或疾跑鞋)、死海、死亡笔记、冰杖、恶毒、万法

疾跑鞋(或法穿鞋)、死海、死亡笔记、绿杖、圣域、战法(神器先后顺序自选)

疾跑鞋(或法穿鞋)、死海、死亡笔记、中亚、羊刀、冰杖

一般来说我是按照这两套走的,个人喜好上面那套

说明:

1、出门戒指2红3蓝,正常AP天赋觉醒,出门就有将近40点法强,前期输出提升比较明显,个人比较喜欢的出门装。

2、由于觉醒缘故,我这种类型的奈叶,极度缺蓝,蓝的上限就非常低,所以走边路一般走蓝BUFF的边路,开场拿蓝BUFF。中单就只能靠瓶子,技能节约使用。

3、虽然很多人说Q是废物技能,但是我个人觉得还是挺好用的,有一定延迟发动时间,但是如果对面位移技能全交掉了,只要有一定预判,1.5秒他就站定了。而且,Q技能是奈叶的保命技能,奈叶本身没有位移,所以想要逃命,只能靠召唤师技能和控制技,Q的1.5S是一个非常稳定的控制,对面刺客接近你时,只要没一个技能秒掉你,那么他没技能,奈叶只要在脚下扔个Q,然后往塔下走,如果离塔远,就开疾跑闪现跑路,生还概率直线上升。

4、出死海的理由,1、回蓝,20/5S的回蓝相当不错,一般出了之后就有44/5S的总回蓝,在不随意乱扔技能的情况下完全够用。2、减CD,奈叶技能CD普遍比较长,减20%的CD有效提升奈叶技能释放频率,在有死亡笔记的情况下,奈叶可以依靠QWEW的连招无伤收F4和3狼,付出五分之一的血量可以收走蓝BUFF。3、不错的法强和平滑的出装,死海的前置是小书和金币,小书1200+,组件项链395、法术书435,金币765,死海最终合成费440,整个出装可以说是异常平滑,而且线上奈叶可以直接买项链和法术书,在前期填充战力。

5、关于死海后直接接死亡笔记的问题。奈叶从根本上,是一个生存率非常低的英雄,因为她没有自己的位移技能,在300这个位移多如狗的游戏里,奈叶所有技能都是纯输出AOE,所以个人是倾向她在这方面进行特化。而,由于奈叶没有位移保命技能,在加上手长,所以她只能是一个消耗,或者是游离在站场外进行消耗的角色,理想状态下,奈叶的队友能缠住敌人,而奈叶在外围不断的用技能攻击,必须说的是,奈叶的耗蓝对得起技能的威力。在死海之后,奈叶的技能CD有了明显的降低,在一场战斗中足以有两个循环,保持蓝半满的状态,足以做一个QWE的爆发,就算Q没中,W中的概率并不算低,E更是只要操作不慌几乎不会空。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《300英雄》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行