网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游火影忍者手游

火影忍者冷知识大盘点85条

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2015-12-12 11:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享火影忍者冷知识大盘点85条,火影忍者 冷知识的相关资源如下:

火影忍者冷知识大盘点85条

1.佐助其实是左撇子



2.如果你仔细观看火影忍者第一卷的话,有一小组忍者想杀掉鸣人,而丁次的爸爸是其中之一。



3. 传奇三忍黄赌毒则来源于日本神话小说,Jiraiya goketsu Monogatari(翻译则是“自来也的豪杰物语”)



4.在漫画里,佐助房间里挂着的卷轴上面写的是火影忍者电视动画导演“伊达勇登”的名字,然而在动画里则变成了“岸本齐史”(漫画作者的名字)。





5.岸本早期对宇智波鼬的设定并没有像那么多,他就是一个大反派,就跟鼬自己说的一样(为了万花筒写轮眼而杀掉了全族), 而且打算让鼬成为一个后期大boss,这也解释了为什么佐助第一次见鼬的时候,鼬会用幻术折磨他了。



6. 岸本在火影连载的时候曾经说过“宇智波斑是我到现在还不知道应该被怎么打败的反派。”



7. 鸣人的口头禅是DATTEBAYO,在北美则被翻译成BELIEVE IT (相信吧),然而这句话其实并没有什么真正的意义。



8. 鸣人的口头禅“DATTEBAYO”则遗传自他妈妈的口头禅“DATTEBANE”,而鸣人儿子博人的口头禅则是“DATTEBASA”,然而这3句话都没有任何的意义。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  下一页

更多相关内容请进入《火影忍者手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行