最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏时空猎人

时空猎人新坐骑“幻翼苍龙”怎么得?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2015-09-30 13:41:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享时空猎人新坐骑“幻翼苍龙”怎么得?,时空猎人 幻翼苍龙的相关资源如下:



幻翼苍龙霸气来袭!更狂拽酷炫的新形态,期待与您共同开启热血战场!今天,最火爆的国民次时代格斗手游《时空猎人》上线了一款全新坐骑——幻翼苍龙,这是继流星幻影、复仇之魂的坐骑之后,又一个带给我们超强视觉震撼的酷炫坐骑。幻翼苍龙外观耀眼霸气,先是杀气重重的黑金刚盔甲配青蓝飞翼(这不就是高级黑嘛),之后能进阶拥有着全身闪亮的黄金甲(这简直是土豪金哇),闪耀着炽烈的光芒,像一股涌动的流火,让人血脉喷张,根本无法蛋定!绝对是能将对手秒成渣渣(等等,万一人家也有了呢?:P)



那我们该如何获得和驾驭这一款“幻翼苍龙”呢?

首先,幻翼苍龙与其他的坐骑系统一样都开放了升级玩法,升级后在本身高加成的基础上提供更厉害的战力输出和更给力的特殊属性效果,还可解锁更炫酷的坐骑外形;

其次,升级坐骑需要先取得坐骑碎片这样的稀有资源,坐骑碎片可通过无尽塔宝箱和小秘书任务奖励有几率获得。多劳多得哦!;

相信开启不久之后,新坐骑幻翼苍龙将成为玩家收藏的必备之物,也绝对是玩家潮流与地位的象征。

阿达拉大陆上热血激情的战争势力,因为一系列坐骑系统的出现,开启了全新的战争风暴,各路精英猎人们,也由此站到了阿达拉大陆的风暴巅峰!幻翼苍龙的出现,更是令猎人如虎添翼。

快和幻翼苍龙一起迎战恶魔,开创新纪元!

更多相关内容请进入《时空猎人》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行