网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏我的世界

我的世界末影龙怎么召唤? 我的世界上古末影龙召唤方法

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2015-08-01 23:29:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享我的世界末影龙怎么召唤? 我的世界上古末影龙召唤方法,我的世界 我的世界末影龙 我的世界上古末影龙的相关资源如下:

我的世界末影龙怎么召唤? 我的世界上古末影龙召唤方法

今天 我来给大家讲讲 龙之研究mod 召唤上古末影龙的方法 最后附上网盘 !



我们已经来到了风景优美 鸟不拉屎的末地了 我已经屠完了龙 我们开始摆祭坛!



拿出这些材料



复活石在中间 用黑曜石和萤石摆在周围 注意 这九个方块 是嵌在地上的



摆上石英 是竖纹的石英



在矮的竖纹石英上 摆一个钻石块 一共4个



在高的竖纹石英上 摆好激活的龙心方块



下去 对着最中间的复活石右键



看 闪电! 我没有海苏的手速 拍不下来 不过 周围有火 可以证明 有闪电



看 小地图上有许多亮光 这些都是闪电劈下来 造成火焰 产生的 到后来 闪电会很多

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《我的世界》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行