最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏神武

神武2手游转转乐+转转乐+推广员+老玩家招募+历练玩法

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2015-07-27 14:12:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神武2手游转转乐+转转乐+推广员+老玩家招募+历练玩法,历练 转转乐 推广员 神武2手游 老玩家招募的相关资源如下:

神武2手游转转乐+转转乐+推广员+老玩家招募+历练玩法

转转乐

《神武2》手游“转转乐”玩法惊喜不断。玩家每天在游戏中完成一定任务或活动,即可获得摇骰子的机会,在活动页面通过摇骰子获得点数,吉祥就会移动相应的格子,获取奖励,玩法简单有趣,全天开启。



转转乐

英雄战场

进入英雄战场后,场景中会随机刷出5位BOSS以供挑战。BOSS团成员豪华,有大家耳熟能详的三太子[哪吒]、托塔天王[李靖]、隋唐第一猛将[李元霸]等等。玩家挑战成功后不仅会得到铜币及经验奖励,还有机会获得额外的物品奖励。



英雄战场

推广员

将游戏推荐给好友并与新玩家建立推广关系,当新玩家达到一定等级和修炼经验后,便可获得丰厚的推广奖励。三界密录、宠物装备、还童丹等免费领取,更有机会获得神兽之灵、高级兽决、子女神功等珍稀物品。

老玩家招募

邀请你的伙伴回归,你和你的伙伴均可获得一份丰厚的奖励。回归的伙伴们上线即可获得一份回归奖励,在活动中双方在一定的时间内保持高活跃度,还可获得更丰厚的奖励。

历练

普通历练

玩家单人完成,通过战胜不同NPC,获得大量经验,提升自身实力。



普通历练

精英历练

难度较高,部分任务需要组队完成,经验奖励更加丰厚。部分关卡还会获得额外的道具奖励。



精英历练

更多相关内容请进入《神武》专区查看

[]

本类热门排行