最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏神武

神武2手游玲珑宝塔+二十八星宿+三十六天罡玩法

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2015-07-27 14:10:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神武2手游玲珑宝塔+二十八星宿+三十六天罡玩法,玲珑宝塔 神武2手游 二十八星宿 三十六天罡的相关资源如下:

神武2手游玲珑宝塔+二十八星宿+三十六天罡玩法

玲珑宝塔

玲珑宝塔本是天界至宝,可降服世间一切妖魔,甚至连仙神都难逃其手,齐天大圣大闹天宫之时就曾被此塔所困。今燃灯仙人欲以此物试炼世人,特派其坐下童子开启玲珑宝塔,以供三界侠客挑战。

玲珑宝塔危险重重,每层都有强力的守护者。通过的层数越高奖励越丰厚。



玲珑宝塔

二十八星宿

天庭28星宿巡游三界各地之间,有缘遇见他们并挑战成功则可获得丰厚奖励,可单人或组队进行挑战。



二十八星宿

三十六天罡

击败下凡的天罡神将可获得丰厚奖励。天罡神将每个半点会出现在各个场景地图中,天罡神将武艺超群而且帮手众多,大家需要找到帮手组成队伍合力击破。



三十六天罡

更多相关内容请进入《神武》专区查看

[]

本类热门排行