最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏枪神纪

枪神纪炼狱咆哮(英雄机枪)怎么样?枪神纪炼狱咆哮(英雄机枪)评测

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2015-07-17 14:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享枪神纪炼狱咆哮(英雄机枪)怎么样?枪神纪炼狱咆哮(英雄机枪)评测,枪神纪 炼狱咆哮 英雄机枪的相关资源如下:

枪神纪炼狱咆哮(英雄机枪)怎么样?枪神纪炼狱咆哮(英雄机枪)评测

武器外观:





武器属性





从武器的属性上来看,与初始武器马卡洛夫之重机枪相比在备弹量及伤害上有所提高。下面来看一下在游戏中的实测数据:







武器弹道:





可以看出炼狱咆哮和初始武器的弹道相差并不大,都很稳定,不会出现飘或者需要压枪的现象。

另外炼狱咆哮的预热时间与马卡洛夫之重机枪也是几乎一样的,这点与武器的属性数据是一致的。

整体来说范爷的专属武器炼狱咆哮在PVP模式下的表现还是可圈可点的,不仅仅在伤害上要高出初始武器,而且在备弹量上有明显的增加,显著提升了武器的续航能力。加上武器外观十分霸气,提升了特工们的整体颜(bi)值(ge)。除了PVP模式下的不俗表现外,更值得一提的是其在生化浩劫模式下配合英雄范海辛的强力表现,特别是其专属技能飓风强袭在对BOSS的输出能力上更是惊人。目前小黑屋的神秘事件还在继续,听朋友们说范爷礼包的命中概率还是很大的,所以特工们不妨去试试自己的手气,说不定范爷就跟你回家了呢。

更多相关内容请进入《枪神纪》专区查看

[]

本类热门排行