网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

新水浒Q传九黎逆袭活动玩法及奖励

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2015-07-08 14:39:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享新水浒Q传九黎逆袭活动玩法及奖励,新水浒Q传 九黎逆袭 新水浒Q传九黎逆袭的相关资源如下:

新水浒Q传九黎逆袭活动玩法及奖励

九黎魔族的怪兽们又要蠢蠢欲动骚扰和平的水浒世界了,英雄们应天府需要你们的拯救,带上你的伙伴,拯救那些被魔族侵蚀的善良的人们吧。

活动时间

周一,19:00—21:00;周四,19:00—21:00

活动地点

应天府区域内

活动玩法

活动开始前,30秒内会向全部玩家弹出询问提示框:



想要参加活动的玩家一定要点击“我要战斗”,如果不想在应天府中受到骚扰,或者不想参与活动的玩家请点击“祈祷”选项,如果在30秒内没有选择的话,就会默认玩家放弃活动了。

活动期间如果选择“祈祷”的玩家希望参与到击杀九黎魔族的队伍中去的话,就要前往应天府(047,138)、星秀村(135,110)、汴京城(277,136)逆袭使者处重新选择来参加活动了。

活动开始后魔族将领会从参与活动且在应天府的玩家中选择几名意志薄弱的玩家,附身其身上骚扰其他的玩家。被鬼灵路过后玩家会被冻结30秒,期间无法做任何操作,同时,鬼灵累积成功的骚扰一人。当鬼灵累计骚扰达到200人后,则鬼灵玩家可以获得骚扰礼包。不过只有参与活动的玩家才能被鬼灵骚扰的,摆摊的玩家以及没有参与活动的玩家是不会被骚扰的,并且鬼灵只能在应天府中活动哦,不可以通过传送符、传送等方式离开应天府。



可以从这里看到骚扰了多少玩家哦

你们以为鬼灵只会骚扰玩家么?那你就大错特错了。鬼灵的能力可不仅仅如此,鬼灵玩家与其他玩家战斗的时候还可以使用各种超级给力的技能。



被其他玩家点击进入战斗后的鬼灵会有技能的



霸气的迷惑之狐技能



满怒气的凤凰技能,霸气侧漏

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行