最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏枪神纪

枪神纪未来·黑夜行者(刀锋)、冥夜之子(双枪)、罪恶惩戒者(机枪)介绍

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2015-05-22 19:59:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享枪神纪未来·黑夜行者(刀锋)、冥夜之子(双枪)、罪恶惩戒者(机枪)介绍,枪神纪 未来战士的相关资源如下:

枪神纪未来战士降临

当时空研究已经进入到了全科技时代,时间,被固化成具体的实物。未来。时空旅行成为了一种潮流。而未来战士,是守护时空秩序的最有力者。



未来·黑夜行者(刀锋)

她喜欢在不同的黑夜里面穿行。你以为不同时空的黑夜都只有黑色?当然不是!单马尾的沉默女生,是所有时空里面黑夜罪恶的终结者。

“不管什么时空,黑夜,总是让我的刀,蠢蠢欲动。” 未来?黑夜使者,一甩马尾,如刀的眼神盯着黑夜中贪婪而愚蠢的人类。一切,就要终止。

未来·冥夜之子(双枪)

时空研究所的时空驾驶员。加入未来战士之前,是让人头疼的“时空流氓”,因为这小子从来不按常理办事,是个浑身充满痞气的幽默男人。有人说,他之所以乖乖加入未来战士,跟那个单马尾的女孩有关。谁知道呢。反正他的乐趣,就是利用自己绝佳的速度,和那个单马尾女孩比拼,谁杀的敌人最多。他最喜欢看到她皱眉的样子,当然也喜欢她笑的样子。“砰!砰!”手中的双枪两声巨响。还未等到刀的影子,两个庞然怪物就倒了下来。“我又赢咯!都说,我是来自未来的天才!”

未来·罪恶惩戒者(机枪)

“杀得痛快!”肩上带着蓝色火焰,他的右臂有着光荣战役的刀疤,扛着重机枪扫射全场。罪恶,终于逃不开未来的惩戒!

更多相关内容请进入《枪神纪》专区查看

[]

本类热门排行