网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏其它腾讯游戏

雄霸九州攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2015-04-06 11:55:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享雄霸九州攻略,雄霸九州的相关资源如下:

雄霸九州攻略

资源

开局当然是加入一个联盟 九州有3个富裕州(产量+20%) 司隶 豫州 兖(yan)州,一般来说,开服第一天有人会喊加盟加群,这时候这三个州是你们的首选。





我们点主城,然后迁城,第一次免费第二1w第三5w ,随机迁到某个州的某个位置。



我们加入联盟后开始圈地,有10个盟友,跟盟友1 2 3的领地相连就会连起来,这时候我们的资源会随着土地的占领暴涨



圈地越多资源越多,圈内的产出道具(用来提升官阶)也越多



这个只要盟友有一个占领,其他人都可以获得相对你市场等级的数量的道具。(就是你加钱的房子越多等级越高你收获的道具越多)每晚9点收钱的时候加。

好,我们加入联盟,地圈好,有了足够资源,我们开始建设建筑,建筑摆放有讲究,一般来说兵营相连的民居越多越好,兵力是前期是尤其欠缺的东西



技巧:所有加钱的市场集市升个3-4级,兵营先升满,再生民居,最后升市场。缺钱是开服3天左右的事情。



这个别升超过4级(因为有2级东西乱入,而最最稀有1阶旗子刷新的概率就会减少)



除了旗子这里面东西不要用元宝买。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《其它腾讯游戏》专区查看

Tags:雄霸九州

[]

本类热门排行