网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏神仙道

神仙道2月28日更新内容 轩辕家始祖、轩辕黄帝霸气登场

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2015-02-27 20:50:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神仙道2月28日更新内容 轩辕家始祖、轩辕黄帝霸气登场,神仙道的相关资源如下:

亲爱的玩家您好:

为了保证服务器稳定运营,优化游戏体验,我们计划将于2月28日首先对测试服和测试战区进行新一次的版本更新,游戏更新期间玩家将出现断开连接和无法登陆的情况,请提前做好准备。

测试服、测试战区1、2具体更新时间请留意我们稍后的论坛以及游戏内通知。

更多新版本详情如下:

一、史上最霸气新伙伴

轩辕家始祖,轩辕黄帝,霸气登场,笑傲三界,谁能与之一战!

1、新伙伴:轩辕黄帝

2、职业:剑灵

3、绝技:消耗一定百分比血量释放绝技,释放绝技无需气势要求。如被攻击对象未阵亡,则施加眩晕效果,并降低气势为0,若敌方阵亡,则吸收一定属性和生命值。

(具体技能效果未最终确定,请以最终线上内容为准)

二、战场胜负判定修改

1、pvp战斗增加伤害数据统计2、pvp战斗达到25回合后根据总伤害与总损血的比值判定胜负

三、庄园新功能

1、庄园增加“熔炼炉”系统

2、可消耗各种资源进行炼化获得仙气,仙气可用来激活符文,提升临时属性,增强战斗力

更多相关内容请进入《神仙道》专区查看

Tags:神仙道

[]

本类热门排行