最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏枪神纪

枪神纪生化浩劫的最后一个BOSS美娜技能详解

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2015-02-16 14:18:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享枪神纪生化浩劫的最后一个BOSS美娜技能详解,枪神纪 美娜的相关资源如下:

枪神纪母猴子来袭,夏弥向大家介绍俩猴子的妈——美娜,美娜是生化浩劫的最后一个BOSS,和大壮类似,技能繁多,伤害爆表,现在夏弥就带领大家去了解美娜的一切。

(技能名称是夏弥自己想的,勿喷。易懂就行。)

BOSS(美娜):



美娜,审判者角色,传言是俩只猴子的母亲,生前是人类,死后被幕后博士改造而复活。普通攻击300左右的伤害。技能伤害基本都是秒杀。

Ⅰ、旋风斩



技能介绍:美娜旋转着身体,舞动着巨大的镰刀,朝着一个方向冲刺,对沿途玩家造成伤害。

闪避技巧:旋风斩是直线型技能,冷静躲避即可。

注意事项:不要试图跳跃或飞行躲避旋风斩。

Ⅱ、剑气斩



技能介绍:美娜朝着一个方向挥舞镰刀三次,每次都带出一道剑气,剑气会外放一段距离。

躲避技巧:中近距离剑气范围小,易躲。远距离,剑气间隙大,易躲。冷静即可。

注意事项:三道剑气不是同时释放,冷静闪避,掌控时间差。

Ⅲ、死亡飓风



技能介绍:美娜快速的朝一个方向攻击俩下,然后跃起在身边形成一股飓风,落地后将手中镰刀扔出一定距离再收回。

闪避技巧:死亡飓风前两次攻击与飓风攻击距离较短,注意距离即可,然后在美娜扔出镰刀之前离开美娜正面即可。

注意事项:不要试图用跳跃或飞行躲避扔出的飞镰。

Ⅳ、魂锁怒吼





技能介绍:美娜走到地图**对全体玩家释放魂锁,将玩家拉近,接着会连续释放三次大范围伤害。

闪避技巧:美娜每次造成大范围伤害时,地面会出现红**域与正常区域,玩家只需快速进入正常区域即可。规律是外内外。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《枪神纪》专区查看

相关文章推荐

Tags:枪神纪 美娜

[]

本类热门排行