最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏生死狙击

4399生死狙击暑期免费等级红包 每日签到轻松领好礼

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2014-08-01 13:17:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399生死狙击暑期免费等级红包 每日签到轻松领好礼,4399生死狙击的相关资源如下:

4399生死狙击暑期新版本“无限对决”全面来袭,为了让大家能够更好的体验游戏,新版本内全新2大福利活动开启,每日签到领好礼,更有等级击杀红包等你开启,玩家们千万不要错过哦!====点击进入游戏>>>
  福利一:暑期免费等级红包
  活动说明:暑假活动期间,达到一定等级和击杀数,可免费领取红包,详情请进游戏内“精彩活动”查看
  活动时间:各区更新后——8月31日23:59
  温馨提示:1.击杀数需要活动期间重新累计;
  2.红包内每档奖励只能领取一次;
  3.达到要求后请尽快领取奖励,活动结束后领取入口将关闭。
  活动面板:

  福利二:每日签到,轻松领好礼
  活动说明:全新每月签到系统登场,活动开启期间,玩家每日可进入活动面板进行签到,签到达到一定天数即可兑换对应的签到奖励。
  本期时间:各区版本更新后——8月31日23:59
  温馨提示:1.每月有4次补签功能,当日战斗时长达到60分钟即可使用补签功能,并且本月已度过的日期中有未签到的,才能使用补签功能;
  2.每档奖励只能领取一次;
  3.达到要求后请尽快领取奖励,活动结束后当月的领取入口将关闭。
  活动面板:

更多相关内容请进入《生死狙击》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行