网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏机甲旋风

机甲旋风枪炮转什么好 4399机甲旋风枪炮转什么好

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2013-11-25 15:45:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享机甲旋风枪炮转什么好 4399机甲旋风枪炮转什么好,机甲旋风 枪炮 机甲旋风枪炮的相关资源如下:

机甲旋风枪炮转什么好 4399机甲旋风枪炮转什么好

机甲旋风枪炮可以转职成点睛、强袭、雷电3个职业,每个职业使用的武器都不相同,各有各的特点,下面看下3个职业的详细分析:

1、GAT点睛

使用武器类型:步枪

命中率高,擅长远程射击,出招速度快,但是攻击力一般。点睛的攻击是多样化的,弹药也有很多种。可以让对手在冰冻的痛苦中中毒身亡。

2、GW强袭

使用武器类型:狙击枪

擅长召唤职能化机械部队协助战斗,一个人就是一支部队。强袭身边总是有一群机器人,相当适合手残党使用,操作方面没有多大的难度,适当的运用Y轴和X轴的原理能够让你不会被小怪围观。

3、GF雷电

使用武器类型:光炮

擅长使用重型机械,造成超远距离攻击,拥有大范围杀伤能力。雷电拿着巨大的光炮,所向披靡。雷电在初期刷图或许没有其他职业那样快速,不过到后期是相当安全的。再加上隐藏技能中的散射光线3连和激光炮3连,是个犀利角色了。再加上中子弹这样的强大技能,也是不错的。

更多相关内容请进入《机甲旋风》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行