网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯QQ个性素材QQ技术

手机QQ建一个2000人群,群大、人多,值得速来

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2013-10-24 09:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享手机QQ建一个2000人群,群大、人多,值得速来,手机QQ群的相关资源如下:




最近坊间流传诸多大佬的讲话,既有在飞机上写的,还有在内部论坛写的,又要威胁年终红包,又要扇人耳光……其中有一句话很有趣,称“我们这孩子喜欢交朋友,能建500人的群,这点象我。哈哈哈哈……”摆明这是要为群聊功能做广告。可惜楼主考虑的不周全,若是喜欢交朋友,不妨来手机QQ建一个2000人群,群大、人多,值得速来。
这里给大家普及一下关于QQ群权限的信息:
1)首先,建500人的群,当然是可以的。每个人都有权限去建。
2)其次,很大一部分QQ用户,有权限去申请1000人和2000人的群。这样规模的大群,也许适合交更多朋友。
3)如果觉得人太多了,不方便某些用途,QQ还做了个补充——开放200人的群,随便建。既方便交朋友,还便于人气集中的“小群体社交”。
4)另外,QQ的群还支持LBS搜索,这也是交朋友的好功能。
手机QQ的平台大、群大,用户也活跃。应该说,这才是交朋友的好地方。
举几个使用QQ群交朋友或者办事的例子:
比如你是一个大学生,除了想认识班级里的所有女生,还想认识全院的女生,那么怎么操作?推荐去寻找本院QQ群,甚至还可以去找本院的校友群,从2001级到2013级,都在里面,交友、找工作、聊天、打球、逛街……都可以在里面找到机会。
又或者你多才多艺,做的一手好饭,或者拍的一手好照片,你可以建一个自己的亲友群。譬如就叫做“土豪摄影圈”。里面各种切磋技术的朋友,各种可以出镜的模特,各种饭友……总之你不会寂寞。
甚至,还可以在QQ群里完成自己的KPI 。某一天,你冲进去大吼一声:老板要求我们,每人找一百个好友帮助,体验一下我们新出的一款可乐,来吧,大家帮帮忙,免费的!
总而言之,如果你喜欢交朋友,不妨来手机QQ,建一个2000人群!

更多相关内容请进入《QQ技术》专区查看

相关文章推荐

Tags:手机QQ群

[]

本类热门排行