网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏七雄争霸

七雄争霸如鱼得水和迷谷寻晶两大任务的玩法以及奖励介绍

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2013-07-22 11:16:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享七雄争霸如鱼得水和迷谷寻晶两大任务的玩法以及奖励介绍,七雄争霸 如鱼得水 迷谷寻晶的相关资源如下:

七雄争霸将于7月22日全面开启两大任务,分别是如鱼得水和迷谷寻晶,同时完成两大任务都可以获得一定的奖励,下面本文将为您详细的介绍玩法以及奖励,如下:
如鱼得水任务
活动时间:7月22日00:00:00—7月26日23:59:59
任务目标:活动期间内,在主城鱼塘使用高级鱼饵钓鱼(半价、八折钓鱼亦可)达到指定的钓鱼次数,即可获得奖励。


迷谷寻晶任务
活动时间:7月22日00:00:00—7月26日23:59:59
任务目标: 活动期间内,挑战霜月迷谷获得一定数量的通明玄晶,就可获得丰厚奖励。

更多相关内容请进入《七雄争霸》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行