网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

dnf幽灵赛利亚的痕迹怎么得? dnf幽灵赛利亚的痕迹有什么用?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2013-07-22 11:10:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享dnf幽灵赛利亚的痕迹怎么得? dnf幽灵赛利亚的痕迹有什么用?,dnf 幽灵赛利亚的痕迹 dnf幽灵赛利亚的痕迹的相关资源如下:

DNF本次更新维护之后,将会在上线幽灵赛利亚的活动,成功抓取幽灵赛利亚后可获得幽灵赛利亚的痕迹,幽灵赛利亚的痕迹可以在商店中兑换其他的道具,有赛利亚的罗网、赛利亚的珍宝、赛利亚的密宝、夏日冒险家、香甜的香蕉、熟透的西瓜、鲜美的海味、幽灵赛利亚cos装扮和召唤海之伟大的杜尔夫等。
dnf幽灵赛利亚的痕迹怎么得?
玩家们参与幽灵赛利亚的活动后获得的奖励。

dnf幽灵赛利亚的痕迹有什么用?
可在赛利亚的商店中兑换其他的道具,在地下城使用后,会出现充满夏日气息的物品并攻击怪物。(该道具将于2013年9月3日6时统一删除)

兑换奖励一览
赛利亚的罗网、赛利亚的珍宝、赛利亚的密宝、夏日冒险家、香甜的香蕉、熟透的西瓜、鲜美的海味、幽灵赛利亚cos装扮和召唤海之伟大的杜尔夫。








更多相关内容请进入《dnf》专区查看

[]

本类热门排行