网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

征途单机版怎么升级快?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2013-07-21 11:55:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享征途单机版怎么升级快?,征途 单机版 征途单机版的相关资源如下:

征途单机版升级攻略:
1.一进游戏,就是拼命主线,这里教个小技巧。(打开系统设置,把人名,特效全部关掉,这样能很清楚看到NPC) 先是自动跑到NPC附近,你只要能看到NPC,就手动点,而不要自动,自动的话,它是跑到NPC跟前才点。 做好细节,就能赢在起跑线。
2.到了10级,送个替身宝宝,马上去钱庄老板那里换金子,然后给宝宝充值,然后选择给高30级人带领,前期升级,主要就是靠这个,比任务经验多多了。(之前叫你准备点卡就为了这个,30块够了,一定等级后,系统有送宝宝时间的)
3.做打怪任务的时候,到那个怪点,按F打开附近队伍,看到5/6 4/6 ,这种人多的队伍,就申请加入,都会自动加入的,这样打怪快很多。 等任务做完了,就退掉,去下个任务点,再进一个。就是充分利用人多力量大。
4.做打怪任务时,不要用自动打怪。 而是手动,你会发现,大家都是自动跑到任务点,然后站一块自动的,你仔细看,在边上,同样的任务怪,无人问津。这时候,你该做的就是去打那些怪,而不是傻乎乎的跟着一群人打同几只怪,那样很慢的。
5.抢任务怪,这游戏判定条件是第一下,抢怪时,找那些满血的怪打第一下,你会发现,任务就是你的了。
6.弄弄差不多,进了王城后,迅速进个家族,或者自己建家族,并且第一时间申报龙舟,这时候,当天7点多可以划龙舟,一般这个时间点,报名家族很少的,你懂得。再主线做做,等系统提示你可以做日常任务的时候。
7.等系统提示可以做日常了, 你打开包裹,整理下,送的那些任务经验丹,合成高级的200%的吃,有条件的可以吃300%。 记住一定要先吃,很多人做完任务,才反应过来没吃任务经验丹。
8.然后就是拉镖,刺探,太庙偷砖,所有一条龙做完,配合主线任务,前期主线任务经验还是很高的。这样节奏会很快。任务也不会中断。 日常任务,就在小地图左边那个图标,点进去有什么任务都会告诉你的。
9.到了120级,王城打雪域副本,这个经验喔喔叫,开了300%顶级经验丹的话,120做了就能130多。
10.级高了以后,可以接触到一些中立区和桃园的任务了。 孟母任务,采集任务,这些在日常任务表里都有,就不一一列举了。

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行

栏目导航