网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏轩辕传奇

轩辕传奇玄海演习场报名规则、胜利规则、玩法介绍

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2013-07-21 10:37:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享轩辕传奇玄海演习场报名规则、胜利规则、玩法介绍,轩辕传奇 玄海演习场 轩辕传奇玄海演习场的相关资源如下:

玄海演习场是轩辕传奇极感公测年度新版本的新开战场,新战场“玄海演习场”位于轩辕大陆相邻的广袤海域,这是一个15对15的对抗战场,各血盟的玩家可以独自报名,而后进行自动匹配,有可能不同服务器的玩家会被匹配到同一战场中并肩与其他玩家进行对抗。
报名规则:
1.玄海演习场报名时间:每日18:00-23:00
2.到轩辕城NPC“帆歌”处报名,进行跨服匹配后即可进入战场
胜利规则:
1.玩家进入战场后,按匹配规则被划分为“蟠龙”和“鸣凤”两个阵营进行对抗。
2.在地图上有5个资源点,演习开始时都处于无归属的状态。当它被某一方占领后,即开始产生资源。
3.当某一方的资源到达2000点时,该阵营获胜,本场比赛结束。
4.在战场中表现出色的天命者,会被授予“刀锋”、“铁盾”等荣誉称号。
5.战场中存在多种战略要素,天命者可自行探索。
玩法介绍:
找这货报名。



会有个NPC跑出来说明滴。就想刑天那样


速度挺快的 超过150了



这是地图。 有两个有毒区域。 一进去就会慢慢扣血,在有毒区域上坐骑会摔下

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《轩辕传奇》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行