网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏骑马与砍杀

骑马与砍杀称号与声望得失关系

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2013-07-20 17:26:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享骑马与砍杀称号与声望得失关系,骑马与砍杀的相关资源如下:

骑马与砍杀称号与声望得失关系

称号:阿修罗。效果为战场上玩家HP低于50%时自动补血一次,
条件:貌似保持在30%血打架。嘿嘿具体游戏体会。
称号:大陆的守护者。这个称号显示了你在防御不死族入侵上所做的功绩。^得到50声望奖励。
条件:消灭10队不死部队。
称号:黑夜的守护神。由于得到了地狱骑士的力量,现在在夜间你将得到额外的3点力量与敏捷属性。^在夜间额外增加3点力量与敏捷。
条件:完成地狱骑士库赞任务。
称号:精灵的盟友。你给予希瓦的帮助显示出了你独特的人格魅力。^得到3点魅力奖励。
条件:完成精灵西瓦任务。
称号:神兵持有者。你现在持有三样神兵中的一件。^每周得到10点声望奖励。
条件:如上所述...
称号:商队之友。你护送了商队这么多次使得你和商队成为了朋友。^每周从商队处得到军费。^得到的钱与护送商队的次数成正比。
条件:多做护送商队任务
称号:盗匪终结者。你在剿匪方面的英雄般的战绩使你的名字在这块大陆如雷贯耳。即使是偏远山村的小孩也能对你的事迹如数家珍。^每周得到5点声望奖励
条件:完成水贼任务,同时消灭其他匪类一定数量。
称号:禅达的精英。你已经通过了所有训练课程,现在你是一个禅达的精英了。^得到50点武器熟练度奖励
条件:完成禅达教练的全部课程。
称号:禅达霸王。你在禅达斗技场赢得了10连胜。你完全展示出了你在场上的绝对统治力。现在你是真正的禅达斗技场霸王。^每周得到10点声望奖励。^得到格斗之王之书。
条件:竞技场10连胜。
称号:冷血的掠夺者。你对那些可怜的村庄毫无怜悯之心。在你冰冷的血液中找不到一丝的仁慈。^每周减少5点声望
条件:经常掠夺村庄。
称号:商队公敌。你袭击了如此多的商队以至于你成了这片大陆上商队的公敌。^减少20点声望。^商队雇佣了职业杀手来解决你。
条件:经常攻击商队
称号:乱世的背叛者。你背叛的如此多的次数。在你身上找不到丝毫的忠诚。^每周减少5点声望
条件:背叛主君多次。
称号:残忍屠夫。你残忍屠杀了如此多手无寸铁的农民。你是个天生的屠夫。^减少2点魅力。^每周减少5点声望。
条件:经常屠杀平民部队
称号:传说的理财高手。你在禅达的存款达到了惊人的100000第纳尔,显示出了非凡的理财能力。^每周得到5000第纳尔
条件:很明显:禅达的存款100000第纳尔
称号:懦弱的说客。你总是选择使用金钱和话语来解决问题,虽然这显示了你说服人方面的才能,但是在此乱世这样做也被认为是懦夫的表现。^提升说服技能1级^失去10点声望
条件:付买路钱。
称号:丧家之犬。你虽然很努力,但是毫无作用。在这乱世,像你这样的弱者将难以找到容身之处。^失去15点声望。
条件:屡战屡败。
称号:魔术师{playername}。你不可思议的战术技巧带来了一场又一场的胜利。你简直就是战场上的魔术师。^提高1级战术。^每周得到10点声望。
 

更多相关内容请进入《骑马与砍杀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行