网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏乖离性百万亚瑟王

百万亚瑟王怎么玩? 百万亚瑟王新手攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2013-07-20 16:54:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享百万亚瑟王怎么玩? 百万亚瑟王新手攻略,百万亚瑟王 扩散性百万亚瑟王的相关资源如下:

百万亚瑟王怎么玩? 百万亚瑟王新手攻略

《扩散性百万亚瑟王》是日本著名游戏厂商SQUARE ENIX开发的卡牌类游戏。由于自身精良的制作水准和游戏性,推出之后取得极大的反响,但由于语言原因和只在日本区上架,许多玩家无法体验它的魅力。终于,繁体版的扩散性亚瑟王在3月28日上架,许多期待已久的玩家也迅速的安装好游戏,进入体验了。
本文就是为第一次接触本游戏的玩家介绍一下游戏中的各个系统和玩法,以便大家更快的上手,更好的体验游戏。
无法进入游戏的玩家可以先点击查看: 《扩散性百万亚瑟王》台服进入教程
一、注册账号
进入游戏的第一件事是填写ID和密码注册账号(一台设备只能注册一个ID,用来在其他设备上登陆用)。
这个时候新手玩家切记要填写招待ID,因为填写之后进入可以获赠一张强力的卡牌。
二、选择阵营
注册完账号进入游戏,会要求玩家从剑术之城、技巧之场、魔法之派中选择一个阵营。这三个阵营选哪一个的影响并不大,主要有以下几点不同:
1、初始牌组中的“亚瑟王”卡牌不同(这张牌很快会被取替,所以没什么影响)
2、助手妖精的样子不同(选自己喜欢那个就行了)
3、使用SUPER技时播放的动画不同,但攻击力没有任何区别
4、主线剧情稍有差异(但敌人和奖励完全一致)
5、使用同阵营角色时,该角色卡牌获得5%的能力加成
除此以上四点之外,选择三个阵营没有别的区别。
阵营相关知识:三个阵营之间存在相互克制的关系,击被克制阵营时,可获得5%的攻击加成。克制公式是:
剑术之城 克 技巧之场
技巧之场 克 魔法之派
魔法之派 克 剑术之城
三、开篇剧情&教程
对剧情有兴趣的玩家可以看一下,没兴趣的玩家一路点过去即可。
四、主界面及系统介绍

1.助手精灵
不时会给你些游戏提示,点击对话内容会直接跳到提示相关的页面。
2.等级
角色会随着探索、妖精战、因子战而取得经验值EXP,累积足够的EXP便能升级。
50级或以下每次升级获得3点能力值,50以上每次升级只有2点。
3.AP(Action Point)
行动点数。在探索时有用,每3分钟恢复1点。
4.BC (Battle Cost)
战斗点数。使用卡牌时需消耗出战卡牌COST值总和的BC点数。每1分钟恢复1点。
5.编辑卡组
组织出站时使用的牌。
牌组最大容量是200张,超出时不可出战、探索及抽奖。
6.检视朋友
游戏中的朋友很重要,可互相帮忙应付妖精战。
每新增一位朋友,可取得3点能力值,朋友数目上限随着升级提升,最终上限是30人。
每天仅能删除一名朋友,删除后会扣回3点能力值,从AP或BC中上限较高者扣掉。
右侧栏目:
1、转蛋
可使用绊点数免费抽奖,一次消耗200点,超过2000点系统自动连抽10此。
可使用MC(付费货币)转蛋,必然获得三星品质以上的卡牌。也可使用转蛋卷代替(系统赠送&任务奖励)。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《乖离性百万亚瑟王》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行