网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏造梦西游3

ce修改器修改4399造梦西游3攻击力教程(附ce修改器下载)

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2013-07-20 09:47:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享ce修改器修改4399造梦西游3攻击力教程(附ce修改器下载),造梦西游3攻击修改 ce修改器的相关资源如下:

ce修改器修改4399造梦西游3攻击力教程

ce修改器6.2中文版下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=159544&uk=2249601727

1、准备工具CE6.1 及 汉字转Unicode
2、沙僧的武器代码是 4.0000 唐僧3.0000,八戒5.0000但是没有悟空,那我们就先修改武器初始值,
(1)打开CE,搜索双浮点数4.0000,

(3)到地图天宫道,随便打一把沙僧的武器后,初始攻击就是



(5)打开CE6.1,将全部地址列表中的值改为刚才复制的代码,到这一步基本就完成了!


这里注意的是:
(1)悟空只拿武器去刷就行,千万别穿修改过的衣服!因为BOSS是以你的血量和攻击出的,具体比你高多少还不确定!我穿上修改过的衣服和武器,进去打不死BOSS!
(2)悟空必须站在出怪口,等BOSS一落地,烈焰风暴最多3下就完事!千万别让BOSS出手打你,我49级让BOSS基本秒杀!
此方法实用于任何角色,把沙僧或唐僧的武器换成八戒、悟空的!
悟空的衣服换成任何角色的~!

更多相关内容请进入《造梦西游3》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行