网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

合金弹头3隐藏地点

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2013-07-20 09:46:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享合金弹头3隐藏地点,合金弹头3的相关资源如下:

合金弹头3隐藏地点:
第一关:
1、登陆海滩后,打烂一艘超大废船,就会看到有一只黄色的潜艇出现在画面底部。这时要从破烂的船体底部(跟一个狗洞似的洞)下爬过去(按住斜下)。然后坐上潜艇就会进入第一关的隐藏地点,打穿后直接进入关底。
2、如果不进入刚刚的潜艇而从上面过去,则在断船的地方出现分支,可以选择跳过断船,或跳下在小船打。
第二关:
在打落一群直升机之后的第一个滑坡下,有一个标着ICEMAN的冰门,打烂它可以进入第二关的隐藏地点。里面有只大象可以骑。
第三关:
在第一个关卡(就是有两门发跟踪导弹的门)那里,往画面下方看,那有一个大水管,进去,就是分支剧情。
第四关:
在走过沙漠之后小屋前,可以选择进小室或跳上小屋前的木板往上走。(PS:这关会遇到日本鬼子,同志们,冲啊
第五关:
这关很长,基本上没有什么隐密的地方,在打死树林里飞机上的老兄时,会掉下一支枪,可以拾起来玩玩。搞定BOSS后,才发现原来BOSS是外星人变的,它把你吸进飞船。然后就可以看到最爽的火箭发射动画。

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

Tags:合金弹头3

[]

本类热门排行

栏目导航