网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

魔方世界武器自定义

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2013-07-19 15:50:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享魔方世界武器自定义,魔方世界的相关资源如下:

现在的CW除了练级刷装备、跑地图、被各种小怪虐以外,似乎没有太多其他的乐趣。
造建筑还要等到下一个版本。
练级之余还有什么好玩的呢?答案就在城镇里。铁匠铺的定制台可以让你的武器无比拉风。
想让近战武器的攻击范围增大50%吗?
想在组队游戏里让人一眼就能认出你吗?
那就发挥你的想象力吧。
最初给我启发的是群友Cw丶BEICANG的自定武器
他硬是把一把很普通的平头短剑改造成了外形独一无二的长剑,并且攻击范围增加了超过50%
昨晚有幸打到一个+100的冰霜精华后,我也开始对自己水法的武器动手了
设计了很久之后,终于有了一个比较满意的版本。

每个手镯用15个点做成一片单翼,合起来就是双翼
与其他武器平时背在背上,站时拿在手上不同,
法师手镯始终是佩戴在手臂上的,这样就可以放心的把武器的定制扩展到整个角色的身体上。
如果是其他武器这么做,背在背上的时候还好,一旦拿到手上,离开武器主体太远的部分就会变得很奇葩。

背面
无论是站立 坐下 睡觉 还是战斗,效果都很好,不会出现bug。只是骑坐骑的时候会稍微有点问题,但不明显。

定制界面
如果要造出与本体隔离的效果,那单手武器最多只能用到15个材料,双手武器可以用31个材料
不然最后的那块会没有办法从本体接出去。设计的时候自己要计算好数量。
关掉背包界面,可以更方便的编辑超出定制框范围的部分
你也可以做成围绕腰部,与地面平行的一个大圈。我还没尝试。更多的可能等你来创造。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
另外一个简易版本:


类似这种纯粹基于武器,而与身体无关的设计适合任何武器类型,不局限于手镯。
定制武器需要注意的事项:
1.在城镇里的工匠区,铁匠铺里找定制台
2.定制的操作为:鼠标左键放方块,鼠标中间调视角,右键取消
3.要去掉方块,只需要把方块拖到定制矿外按左键就可以了。
4.使用材料,比如铁块,木块,以及各类元素精华,会消耗材料。每一格用一块,去掉的也会消失。
5.+100的元素精华似乎不会消耗,可以无限用,不确定。
想要用不完的元素?请反白 你可以用备份人物存档,进图,把元素丢地上,退出,恢复人物存档,再进图,捡元素的方法来无限复制
6.元素精华的等级要对应你的武器等级,高太多或低太多都不行。
7.你可以在城镇中心的高塔里找NPC升级你的武器,需要消耗大量白金币。可以用来拉平武器和元素的等级,或者升级你现有的稀有武器。

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

Tags:魔方世界

[]

本类热门排行

栏目导航