网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏植物大战僵尸

植物大战僵尸2古埃及1-4关三星通关攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2013-07-19 15:01:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享植物大战僵尸2古埃及1-4关三星通关攻略,植物大战僵尸2 植物大战僵尸2古埃及攻略的相关资源如下:

植物大战僵尸2到了Ancient Egypt古埃及1-4关后这一关要想三星闯关必需把向日葵换成孪生的,要不然你就不可能完美三星过关。现在把植物大战僵尸2古埃及1-4关三星图文攻略分享给大家参考一下。
 Ancient Egypt古埃及第4关一星难度达成条件:
1、不要种植在戴夫的霉菌地上(Don't plant on Dave's mold colonies)。
2、不要损失任何草坪收割机(Don't lose any lawn mowers)。

Ancient Egypt古埃及第4关一星难度攻略开始:
植物选择如下图:回旋镖射手和卷心菜,其他的随意。

前2排绿色斑点不能种植物,一开始只放2株向日葵攒阳光,等僵尸出现后赶紧放上卷心菜。

当3只拿着骆驼墙僵尸出现的时候,就要放上回旋镖射手,回旋镖射手可以一次攻击3只僵尸,而每只僵尸都能受到2次伤害,是骆驼僵尸的克星。




一开始向日葵不能放多,稳定后再开始补向日葵。回旋镖射手非常克制骆驼僵尸,注意补足,缺口用坚果堵起来~
Ancient Egypt古埃及第4关二星难度达成条件:
1、不要损失超过2株植物(Don't lose more than 2 plant)。
2、不要使用超过1500阳光(Send no more than 1500 sun)。
3、不要损失任何草坪收割机(Don't lose any lawn mowers)。

Ancient Egypt古埃及第4关二星难度攻略开始:

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《植物大战僵尸》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行