网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏植物大战僵尸

植物大战僵尸2古埃及1-2关三星通关攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2013-07-19 14:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享植物大战僵尸2古埃及1-2关三星通关攻略,植物大战僵尸2 植物大战僵尸2古埃及攻略的相关资源如下:

植物大战僵尸2Ancient Egypt1-2过关条件我还是从一星一直讲解到三星吧,这一要达到2500的阳光对植物的要求非常高,你要学替换一些植物对可完成目标,下面教给大家详细闯关方法。
植物大战僵尸2古埃及第2关的完整三个难度的攻略,第二关多了一些植物,我们在后面会用到。
按照惯例,先从一星难度开始吧
Ancient Egypt古埃及第2关一星难度达成条件:
1、在30秒内不要用阳光(don ' t spend any sun for 30 seconds)。
2、不要损失任何草坪收割机(Don 't lose any lawn mowers)。

Ancient Egypt古埃及第2关一星难度攻略开始:
首先选择植物吧,因为这里会开始出现铁通僵尸,碍于它可耻的防御力,所以就弄个土豆地雷来炸它

因为条件要求在前30秒内不能种植任何植物,在关卡中30秒的时间僵尸仅仅会走到第二格,等到可以种植后,赶紧在这一排种上一个100阳光的卷心菜或者豌豆射手就可以了,千万别慌张~

接下来迅速补上向日葵,然后补上攻击植物。

等到铁桶僵尸来了,赶紧使用土豆炸弹,可以节约阳光,这里一定要使用土豆炸弹,不然就比较难的过去。


这个时候,阳光就渐渐充裕了,赶紧种上向日葵还有各种攻击植物。

压力大的时候,就可以使用绿叶能量了,能量的使用方法是点击下面的树叶,然后选择一株攻击植物,点上去后就会出现大范围的攻击。
能量效果:卷心菜是全场攻击,豌豆射手是疯狂射击

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《植物大战僵尸》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行