网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

百变小熊的获得办法 百变小熊的进化方式和道具分布

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2013-07-19 13:47:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享百变小熊的获得办法 百变小熊的进化方式和道具分布,百变小熊的相关资源如下:

百变小熊是《嗨皮精灵》中最新公布的一个可爱精灵,接下来我们将为玩家们介绍如何获得它,以及具体的进化方式!

一、获得百变小熊的办法:
1、新手任务奖励中会得到一只百变小熊;
2、宠物收集成就奖励(收集50种不同的宠物)中会得到一只;
3、在天梯中积累12000声望后,可以在宠物图鉴中花费50000银币购买一只;
4、在花费银币购买一只百变小熊后,可以花费金币购买更多。
当收集到第一只百变小熊的时候,它的性别是随机的,要先看一下性别,然后再去选择一只不一样的性别的小熊购买, 最后再给它们吃相同的蜂蜜进行繁殖。
二、百变小熊的进化方式和道具分布:
百变小熊的进化方式是携带对应属性的进化道具,进化道具在各系组队关卡中有机会获得。

就目前来看,不通过繁殖的小熊并不值得培养,而要达到繁殖条件(即有两只小熊)需要很长的时间。

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

Tags:百变小熊

[]

本类热门排行

栏目导航