网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

圣斗士星矢中紫龙的必杀技

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2013-07-19 13:23:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享圣斗士星矢中紫龙的必杀技,圣斗士星矢 紫龙 必杀技的相关资源如下:

求答案是一款最人性化的游戏,你既可以在这里体会到疯狂猜图的乐趣,又可以体会到疯狂猜歌的好听音乐。样式繁多,唤起你我最深刻的回忆与感动。求答案中有这么一道题圣斗士星矢中紫龙的必杀技是什么?

正确答案:庐山升龙霸。


《圣斗士星矢》是日本著名漫画家车田正美的代表作之一,1985年12月起开始在集英社的《周刊少年Jump》上连载,直至1990年11月在《V Jump》上发表完结篇,漫画在全世界各地大受欢迎;其后推出各种动画以及小说故事等衍生系列;中国大陆地区曾于1990年沈阳电视台正式引进TV动画后各地方频道相继播出,造成观众风靡一时之狂潮。中国香港地区1990年由电视广播有限公司(tvb)购入播放。

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行

栏目导航