网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯微信小游戏成语玩命猜

疯狂猜成语、成语玩命猜、看图猜成语美的答案

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2013-07-19 13:15:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享疯狂猜成语、成语玩命猜、看图猜成语美的答案,成语玩命猜 疯狂猜成语 看图猜成语的相关资源如下:

疯狂猜成语、成语玩命猜、看图猜成语美字中间少了一竖答案是什么?如下图所示,图片为一个美字,但是这个美字没有完成,下面的大字没有完成,少了一竖杠。那么正确答案是什么呢?

答案解析:
正确答案为美中不足
成语简介:
【解释】:大体很好,但还有不足。
【出自】:明·凌濛初《初刻拍案惊奇》卷二十七:“破镜重圆,离而复合,固是好事;但王夫人所遭不幸,失身为妾,又不曾根究奸人,报仇雪恨,尚为美中不足。”
【语法】:偏正式;作宾语、定语;指大体很好
而在疯狂猜成语和玩命猜成语也有关于美中不足的图片关卡,下面一起为你解析。
玩命猜成语美中不足:

疯狂猜成语美中不足:

更多相关内容请进入《成语玩命猜》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行