网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏植物大战僵尸

植物大战僵尸2提示Never have more than xx plants

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2013-07-19 13:11:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享植物大战僵尸2提示Never have more than xx plants,植物大战僵尸2的相关资源如下:

出现这个其实这是《植物大战僵尸2》游戏中星星难度中的要求之一,标题中所示的“Never have more than xx plants”中的XX,表示数量,一般是以Never have more than 15 plants这样出现,任务要求是通关时不能拥有超过xx个数量的植物,比如前面一句就是不能拥有超过15株植物,植物包括向日葵等。这个难度咱们在古埃及第一关的二星难度可以看到。

像下图中圈的红色地方所示的“LEFT"就表示还可以在场上摆多少植物,这里要申明一下,比如你将植物按要求插满了,如果像换植物,是可以用铲子铲了然后换其他植物种植的,这里只算场上拥有的植物数量,而不是一共放置的数量。

所以我们前期放多了的向日葵,后期就可以铲掉换成攻击植物了,一点也不浪费还可以完成要求。

更多相关内容请进入《植物大战僵尸》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行