网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏植物大战僵尸

植物大战僵尸无尽版攻略图

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2013-07-19 13:07:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享植物大战僵尸无尽版攻略图,植物大战僵尸无尽版的相关资源如下:

植物大战僵尸无尽版攻略图:


首先,第一关的布局十分重要,如上图,陆地必须要放4个西瓜,每行两个太阳花,必须留出如图所示的空格,水路后4排放玉米投手,紧接着放两排太阳花,必须要有南瓜罩,因为水底会冒出僵尸啃,以防万一,太阳花前面可以放小坚果墙保护,这关以攒太阳为主,所以攻击力是倭瓜和土豆雷,僵尸一共能走4个格子,所以事先在第四个格子埋好,倭瓜留着危急时刻用,你懂得,水路救命用可以放海草。

第二关,首先补齐玉米大炮、冰瓜,双子向日葵若干,然后水路前三排放忧郁菇,太阳不足的话,水路第一排暂时放大喷菇,战斗力嗷嗷好,水路补上双子向日葵,陆大地,如图,太阳够的话在倒数第二排补上喷菇和双子向日葵。

接下来,就是补齐双子向日葵,多攒阳光,补齐忧郁菇就OK了

然后,过几关会出现扔小崽子的大僵尸,所以,如图所示,给倒数地2、3排首先套上南瓜罩,也就是从巨型僵尸来临之际,每关都要选上南瓜罩复制者,扔出的小崽子就交给后排的忧郁菇防守,这时候还是要节约阳光,所以不能选炸弹,选倭瓜就ok,其实要相信西瓜们的战斗力。

太阳攒的差不多了,就在最后一排放上保护伞,补齐冰瓜,靠近水路的2排冰瓜,因为前面水路的忧郁菇战斗力是3*3的格子,另一路三排冰瓜,同时补齐南瓜罩,注意,这里所有关的小喷菇都是炮灰,是专门用来牺牲拖延时间用的,反正不花钱,随便用。

当冰车袭来的时候,在如图所示的位置放上地刺王,效果嗷嗷好,可以防车和巨型僵尸,在如图所示的位置放上喷菇,战斗力好得不行了,这时候,基本阵型就完成了,可以按照这个模式一直玩下去,切忌不要选炸弹,否则会死的很惨,用三叶草对付气球僵尸,效果好的迎风流泪啊

无尽版基本阵型和打法就是这样了,大家将就着看吧,希望对您有帮助!

更多相关内容请进入《植物大战僵尸》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行