网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏洛克王国

洛克王国航海动力星怎么得?有什么用?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2013-07-19 12:41:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享洛克王国航海动力星怎么得?有什么用?,洛克王国 航海动力星 洛克王国航海动力星的相关资源如下:

洛克王国航海动力星在暑期航海大冒险活动,航海途中有很多航海动力星,移动到航海动力星的位置,就可以获得当前位置上的航海动力星,10个航海动力星,可以用来通过漩涡,下面是详细的内容介绍。
洛克王国航海动力星怎么得?
洛克王国航海动力星可以在暑期航海大冒险活动中,小洛克们每天可以移动三步,航海途中有很多航海动力星,移动到航海动力星的位置,就可以获得当前位置上的航海动力星哦!

洛克王国航海动力星有什么用?
航海动力星就是航海图上的那一个个星星哦!如上图所示的样子。圆圆的旋转球就是漩涡,10个航海动力星,可以用来通过漩涡哦!

更多相关内容请进入《洛克王国》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行