网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

cf幽灵模式鬼跳教程 cf幽灵模式怎么鬼跳?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2013-07-19 11:43:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享cf幽灵模式鬼跳教程 cf幽灵模式怎么鬼跳?,cf幽灵模式鬼跳 cf幽灵的相关资源如下:

cf玩幽灵模式,大家当鬼的都会想起一个词——鬼跳.是的,鬼跳的方法多种多样,但在这里给大家介绍一种偶最新得到的一种鬼跳方法。

  很简单的只要你先按住ctrl,再按w,接着按跳就可以拉.但是要注意的是,按跳键的时候,要有节奏的按,(实在没节奏的,先去学音乐到十级再说),而且这种跳在平地决无声音!这不是谣言,是偶和偶的朋友一起实验过的(我朋友是听声高手),他对着我,我用这种鬼跳,跳到他旁边,他怎么死的都不知道哈~.这种跳克服了背对着人才能跳的缺陷,因为你从任何角度看都没东西!

  不过,这种跳有个缺点,就是在水里容易看出来哈~跳的距离不用担心,非常远,比灵狐者跑的还快,而且,只要你能够掌握技巧,除了开G的,基本上都会被你神不知鬼不觉的干掉(开G的不得好死!!!)

更多相关内容请进入《cf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行